Tourisme

Les Ateliers Vendée Expansion 2016 : comment bien préparer un contrôle sanitaire en restauration

Vendée Expansion renouvelle cette année son atelier dédié aux professionnels. Au programme de l'atelier du lundi 30 mai 2016 : "Comment bien se préparer à un contrôle sanitaire ?".

les ateliers de VEChaque professionnel manipulant des denrées alimentaires peut un jour être confronté à un contrôle sanitaire. Mais rares sont ceux qui savent en quoi consiste ce contrôle et comment bien s'y préparer.
C'est pour cette raison que Vendée Expansion, en partenariat avec le Laboratoire de l'Environnement et de l'Alimentation de Vendée et la Direction Départementale de la Protection des Populations, organise le lundi 30 mai prochain un atelier dédié aux professionnels de la restauration.

Au cours de cet atelier, les différents interlocuteurs aborderont les thématiques suivantes :

  • Qui est susceptible d'être contrôlé ?
  • Comment aborder sereinement un contrôle sanitaire ?
  • Comprendre les rapports d'analyse,
  • L'accompagnement et les formations à disposition des professionnels.

Renseignements et inscriptions

Si vous souhaitez vous inscrire ou obtenir plus de renseignements, vous pouvez contacter Emmanuel BESSONNET au  02 51 47 88 29.

Pensez à vous inscrire avant le vendredi 20 mai !

Programme de l'atelier du lundi 30 mai 2016
Télécharger