Tourisme

Le chef Christophe Teillet invite dans son nouveau restaurant l'Atable

Décoration sobre et élégante, cuisine fine et inventive, une carte qui change chaque jour, c'est le nouveau restaurant l'Atable qui a ouvert ses portes en mars dernier, rue Raymond Poincaré, proche de la place de la Vendée, à la Roche sur Yon.

Restaurant l'AtableCet établissement est dirigé par le chef Christophe TEILLET, bien connu des amateurs de bonnes tables. Originaire de la Roche sur Yon, formé à l'école hôtelière de Branly, il a travaillé aux Etats-Unis, en Floride, à WALT DISNEY, pour les Chefs Paul Bocuse, Verger et Lenôtre, puis à Paris chez Jacques Cagna, 2 macarons Michelin.

De retour en Vendée, il a dirigé le restaurant Le Jardin de l'Humeau aux Essarts pendant 10 ans.

A tester sans plus attendre : le menu « blanc », improvisé par le Chef selon les produits du jour ou la formule « pris par le temps », servie sur une ardoise et à déguster sur le pouce.

"Je propose volontairement une carte allégée (en choix...) afin de proposer une cuisine à base uniquement de produits frais de saison et de qualité, la clientèle ne s'y trompe pas, apprécie et revient", nous confie Christophe TEILLET.