Retour sur l’atelier thématique de Vendée Expansion : « Gérer les clients difficiles »
Le 16 janvier 2020, Vendée Expansion organisait son premier atelier de l’année à destination des sites de visites et sites de loisirs de Vendée. La thématique retenue par les professionnels vendéens était « la gestion des conflits, en face à face ou par écran interposé ».
Après la parution du « Guide Rouge Michelin® », Vendée Tourisme souligne l’excellence de la gastronomie vendéenne avec 7 restaurants étoilés dont une première étoile obtenue cette année par le chef Valentin Morice au Restaurant La Table du Boisniard à Chambretaud.
La Vendée sous les projecteurs des médias britanniques
(23 janvier 2020)
Jeudi 23 janvier 2020, Vendée Tourisme et Destination Les Sables d’Olonne organisaient une conférence de presse dans un lieu prestigieux londonien : le Royal Ocean Racing Club, un club privé dédié à l’univers de la voile, à quelques rues de Buckingham Palace.
Vendée Tourisme, en partenariat avec le Puy du Fou® et Vendée Vallée, sera présent pour la 3ème année consécutive au FITUR, le salon international du tourisme à Madrid. Cet évènement est le salon de référence destiné aux professionnels du tourisme ibériques et latino-américains qui se tient du 22 au 26 janvier 2020 ainsi qu’au grand public.