
Marque nationale "Tourisme et Handicap"
La marque nationale "Tourisme et Handicap" a pour objectif d'apporter aux personnes en situation de handicap(s) une information fiable et objective quant aux services qui leur...
Restaurants
La marque nationale "Tourisme et Handicap" a pour objectif d'apporter aux personnes en situation de handicap(s) une information fiable et objective quant aux services qui leur...
La mise en conformité « accessibilité » relève d'une obligation réglementaire qu'il est donc nécessaire de mettre en œuvre. Les établissements qui s'y sont conformés...
Le titre de maître-restaurateur, créé en 2007, s'est vu conférer une valeur législative par l'article 7 de la loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation....
Vous êtes propriétaire d'un restaurant en Vendée et vous souhaitez valoriser votre cuisine à base de produits du terroir. Découvrez les atouts et le fonctionnement de ce...
Vous êtes propriétaire d'un restaurant en Vendée et vous souhaitez être certifié Cuisineries Gourmandes. Découvrez les atouts et le fonctionnement de ce label de...