Décoration sobre et élégante, cuisine fine et inventive, une carte qui change chaque jour, c'est le nouveau restaurant l'Atable qui a ouvert ses portes en mars dernier, rue Raymond Poincaré, proche de la place de la Vendée, à la Roche sur Yon.
Cet établissement est dirigé par le chef Christophe TEILLET, bien connu des amateurs de bonnes tables. Originaire de la Roche sur Yon, formé à l'école hôtelière de Branly, il a travaillé aux Etats-Unis, en Floride, à WALT DISNEY, pour les Chefs Paul Bocuse, Verger et Lenôtre, puis à Paris chez Jacques Cagna, 2 macarons Michelin.
De retour en Vendée, il a dirigé le restaurant Le Jardin de l'Humeau aux Essarts pendant 10 ans.
A tester sans plus attendre : le menu « blanc », improvisé par le Chef selon les produits du jour ou la formule « pris par le temps », servie sur une ardoise et à déguster sur le pouce.
"Je propose volontairement une carte allégée (en choix...) afin de proposer une cuisine à base uniquement de produits frais de saison et de qualité, la clientèle ne s'y trompe pas, apprécie et revient", nous confie Christophe TEILLET.