Le titre de Maître Restaurateur
Le titre de Maître Restaurateur, créé en 2007, s'est vu conférer une valeur législative par l'article 7 de la loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation....
Restaurants
Le titre de Maître Restaurateur, créé en 2007, s'est vu conférer une valeur législative par l'article 7 de la loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation....
Depuis plus de dix ans, Vendée Expansion est garant de la marque nationale "Tourisme & Handicap" qui est déployée sur l'ensemble du territoire. Le grand public et les...
La marque nationale "Tourisme et Handicap" a pour objectif d'apporter aux personnes en situation de handicap(s) une information fiable et objective quant aux services qui leur...
La mise en conformité « accessibilité » relève d'une obligation réglementaire qu'il est donc nécessaire de mettre en œuvre. Les établissements qui s'y sont conformés...
Afin de certifier la qualité environnementale de votre établissement auprès de vos clientèles, le label La Clef Verte constitue une solution intéressante. Cette démarche...